Oggetto: Sembra che abbia perso tutte le mie attività di backupCi scusiamo per l'inconveniente. Le informazioni relative all'attività di backup vengono create sul server, ma sono anche memorizzate nella cache locale. A volte, in caso di errore di rete durante il caricamento del file con le informazioni sull'attività, il file esistente potrebbe essere eliminato, ma il caricamento della versione più recente potrebbe non riuscire. Quando si riavvia DriveHQ Online Backup, le attività di backup vengono perse. Stiamo lavorando a una versione che implementerà una maggiore tolleranza a questo problema. Nel frattempo, è possibile ricreare le stesse attività di backup utilizzando lo stesso nome e le stesse cartelle di origine. In questo modo, non sarà necessario caricare nuovamente i file. Le attività di backup verranno ripristinate rapidamente.
Se devi ripristinare dei file di backup, puoi anche utilizzare FileManager. DriveHQ memorizza i file di backup nella cartella:
\DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data
Oppure se si utilizza "backup con crittografia", la cartella è:
\Documenti\I miei dati crittografati\