Oggetto: Spostamento delle attività di backup pianificate su un nuovo computerÈ possibile evitare di caricare/scaricare più volte gli stessi file.
notare che:
(1) DriveHQ Online Backup gestisce le attività di backup in modo diverso sui vari PC. È possibile avviare/arrestare/gestire solo le attività create sul computer corrente. Pertanto, se si crea un'attività TASK1 sul PC1 e poi si accede a DriveHQ Online Backup dal PC2, non è possibile avviare TASK1. Infatti, viene visualizzata come PC1.TASK1 e tutti i pulsanti sono disattivati, tranne il pulsante Migra.
(2) Se gli stessi file sono già presenti nella cartella di destinazione, DriveHQ Online Backup salterà il caricamento/download dei file.
-------------
Ora il modo migliore per migrare l'attività è:
(1) Copia tutti i file/cartelle sorgente dal tuo server/PC attuale al nuovo server/PC (assicurati di mantenere l'ora di modifica dei file);
(2) Installare DriveHQ Online Backup sul nuovo server;
(3) Dopo aver effettuato l'accesso, puoi visualizzare l'attività di backup creata sul tuo vecchio server, selezionarla e fare clic su Migra. Ti verrà chiesto di ripristinare prima i file. Assicurati di selezionare la "cartella di origine del backup" corretta. DriveHQ Online Backup confronterà i file prima di scaricarli dal server. Se gli stessi file sono già presenti nella nuova posizione di origine del backup, il download dei file verrà saltato.
------------------
Se per qualsiasi motivo questa soluzione non dovesse funzionare, è possibile eliminare l'attività di backup, ma assicurarsi di conservare i set di backup sul server (ovvero, non eliminare i file dal server).
È quindi possibile creare la stessa attività di backup utilizzando lo stesso nome e le stesse cartelle di origine. DriveHQ Online Backup salterà il caricamento dei file se gli stessi file sono già stati salvati nella stessa cartella di destinazione.