Oggetto: Eliminazione file --- C'è qualche possibilità di recuperarlo?Purtroppo, se elimini i tuoi file, questi vengono effettivamente eliminati. Stiamo lavorando a una nuova versione che sposterà i file eliminati nel Cestino e li eliminerà automaticamente anche dal Cestino dopo una settimana.
Lo abbiamo già fatto per le email inviate tramite web. Ci dispiace, ma al momento non possiamo recuperare i file per te.
Per maggiore sicurezza, puoi anche valutare l'utilizzo di DriveHQ Online Backup, progettato specificamente per il backup dei dati e quindi più sicuro. Online Backup consente di conservare più versioni dei tuoi file. Pertanto, anche se sovrascrivi o elimini i file sul tuo PC locale, i file sul nostro server rimarranno al sicuro.