\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 32943/1
  • mcone
  • (3post)
Visualizza nuovamente la finestra "Esecuzione del backup"Quando inizia un backup, il piccolo Esecuzione del backup la finestra viene visualizzata nell'angolo in basso a destra. Facendo clic su Dettaglio Facendo clic sul pulsante in quella finestra, questa finestra scompare e viene visualizzata l'interfaccia utente più grande.

A quel punto, c'è un modo per chiudere l'interfaccia principale e visualizzare nuovamente manualmente la piccola finestra in basso a destra?

14/07/2007 07:46:25

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Riesposizione
Oggetto: RiesposizioneSì. Puoi semplicemente cliccare sul pulsante OK per chiudere la finestra di avanzamento del backup. Non cliccare su Annulla, ma su OK, e l'attività continuerà a essere eseguita in background.

Rispondere
14/07/2007 10:52:29

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003