Oggetto: Domanda sulla disattivazione dell'account utente Ciao Pagemark,
Quando un utente viene disabilitato dallo strumento di amministrazione del gruppo, non dovrebbe più essere in grado di interagire con i contenuti che gli sono stati condivisi. Quale metodo utilizza per accedere ai file del sito?
Si prega di inviare un'e-mail a support@drivehq.com per un supporto tecnico più completo.
Grazie,
Supporto DriveHQ
www.DriveHQ.com