Oggetto: Spazio di archiviazione massimo in byteAbbiamo controllato il tuo account e abbiamo notato che hai assegnato tutto lo spazio di archiviazione e i byte di download al tuo utente secondario. Accedi alla pagina di amministrazione del tuo gruppo e riduci lo spazio di archiviazione e i byte di download assegnati all'utente secondario. Verranno quindi riassegnati al tuo account principale.