Oggetto: collaborazione sui documentiCiao, al momento ci sono due modi per supportare la collaborazione tra più utenti.
Un metodo consiste nell'utilizzare la nostra funzione standard di condivisione file. Puoi condividere una cartella con diritti di accesso completi con colleghi/amici. Tieni presente che anche loro devono possedere un account DriveHQ per poter utilizzare le funzionalità di collaborazione. I tuoi amici possono accedere a DriveHQ.com con il proprio nome utente e password. Dovrebbero visualizzare una cartella speciale: "DriveHQ Share". Le cartelle che hai condiviso con loro vengono inserite in questa cartella. Puoi condividere cartelle con autorizzazioni diverse per utenti diversi.
L'altra opzione di collaborazione è ancora migliore. Puoi utilizzare la nostra funzionalità Account di gruppo. Passando a un account di gruppo, potrai creare e gestire i tuoi sotto-account. Il sistema crea automaticamente anche due cartelle condivise: GroupRead e GroupWrite. Queste due cartelle sono accessibili a tutti i membri del gruppo con permessi di "lettura" e "lettura/scrittura", come suggerisce il nome.
Un'ultima nota: se più utenti modificano lo stesso file esattamente nello stesso momento, potrebbero verificarsi dei problemi. Potrebbero sovrascrivere le modifiche apportate da altri utenti.