Oggetto: Come posso attivare il mio sito web riservato ai membri?Di default, il sito web dovrebbe essere attivato per i membri a pagamento o True. Alcuni utenti preferiscono eliminare tutte le cartelle/file predefiniti o eliminare la cartella "Publish" della cartella wwwhome, causando un errore del sito web. Per correggere l'errore, accedi www.drivehq.com, Fai clic su "Pubblica" in alto, quindi fai clic su "Pubblica sito web" sul lato sinistro. A questo punto puoi disattivare il tuo sito web e poi riattivarlo.
In futuro, se desideri aggiornare i file del tuo sito web, ti basterà copiare i file HTML nella cartella wwwhome utilizzando il client DriveHQ FileManager.