Oggetto: Modifiche apportate, vuoi eliminarleSarebbe un bug molto strano. Potresti inviarmi lo screenshot via email a support@drivehq.com? Assicurati di aver capito: se elimini un file in una cartella sincronizzata, il file verrà eliminato anche nella cartella di sincronizzazione corrispondente. L'applicazione avrebbe dovuto avvisarti di questo.
Ora, potresti anche dirci di che tipo di file si tratta e quale applicazione è stata utilizzata per modificarlo? Alcune applicazioni creano molti file temporanei (ad esempio Microsoft Office). In questo caso, File Manager ignora automaticamente il file temporaneo.
Per favore, indicami anche quale versione di FileManager utilizzi, specificando il numero di build. Grazie.