\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 33658/1
  • allanpalmer
  • (1post)
Problemi di sincronizzazione multidirezionale sull'account di gruppoAccount di gruppo Premium. Tutti hanno sotto-account individuali. 5 computer si sincronizzano perfettamente con una condivisione tranne:

A VOLTE (non odi questa parola?)

La macchina A elimina un file o, più comunemente, una sottocartella in locale
L'utente A vede il file scomparire dall'unità locale
Il file scompare dalla cartella sincronizzata sul server

Il file di solito scompare dalla cartella locale dei computer B e C
Nota che ho detto "di solito"

A volte, in particolare se una macchina, ad esempio la D, è stata offline e poi torna online (anche se non è l'UNICA situazione in cui accade), invece di eliminare la copia locale, il file viene ripristinato sul server, che a sua volta lo propaga a TUTTI i client.

In breve, il file non muore mai!!!!!

Combatto contro questo da un po'. Ho provato:
a) Controllo dei timestamp dei file su tutte le macchine: sembrano a posto
b) Testato per vedere se è sempre la stessa macchina o combinazione - No, non lo è
c) Eliminare l'intera condivisione e ricominciare da capo: stesso problema

Tutte le macchine con sistema operativo Windows XP SP2 e FileHQ4.0269

Sarebbe molto più semplice mappare i file su un disco rigido come si faceva prima del mio arrivo!

Sebbene il sistema funzioni in modo sicuro, ovvero non elimini alcun file, questo sta diventando un vero problema poiché gli utenti spostano i file all'interno del loro spazio di lavoro condiviso.

Aperto a suggerimenti.

07/02/2008 00:25:05

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Problemi di sincronizzazione multiutente su account di gruppo
Oggetto: Problemi di sincronizzazione multiutente su account di gruppo

Abbiamo riscontrato questo problema:

Quando l'Utente A elimina un file in una cartella sincronizzata con il gruppo e l'Utente B sincronizza la cartella con la propria cartella locale, FileManager chiederà all'Utente B se il file è stato eliminato sul server e se desidera eliminarlo anche sul proprio computer. Se l'Utente B fa clic su "No", il file verrà risincronizzato con il server e la modifica verrà propagata a tutti gli altri PC sincronizzati.

Per risolvere questo problema,

(1) Potresti voler interrompere la sincronizzazione della cartella con tutti gli utenti. Puoi utilizzare direttamente la cartella condivisa sul server. Quando devi modificare un file e salvarlo nuovamente sul server, puoi semplicemente aprire il file sul server, modificarlo e salvarlo; il file viene salvato in una cartella cache e quindi sincronizzato automaticamente con il server.

(2) DriveHQ FileManager ha una sincronizzazione unidirezionale delle cartelle, quindi non sincronizza automaticamente le cartelle in una direzione.

 


Rispondere
09/02/2008 03:56:48

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003