\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 33565/1
  • genesys
  • (1post)
Il backup programmato rovina solo quando si è effettuato l'accessoCiao, i miei backup programmati vengono eseguiti solo quando sono connesso al server e l'applicazione di backup è in esecuzione. Poiché viene eseguita come servizio, non dovrebbe essere eseguita senza che io sia connesso, giusto?

14/02/2008 01:32:57

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Il backup pianificato rovina solo quando si è effettuato l'accesso
Oggetto: Il backup pianificato rovina solo quando si è effettuato l'accesso

La versione attuale 3.8 di DriveHQ Online Backup può essere eseguita solo in modalità applicazione, non in modalità servizio. (Una parte del codice viene eseguita in modalità servizio, ma non tutto).

La prossima versione 4.0 verrà eseguita come servizio. Per il momento, si prega di non disconnettersi dal PC; utilizzare invece la funzione "Blocca PC" del sistema operativo Windows.


Rispondere
15/02/2008 16:49:21

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003