Oggetto: Spostamento delle cartelle sincronizzateSe desideri spostare una cartella sincronizzata, puoi eliminare l'attività di sincronizzazione e quindi ricrearla. Per eliminare un'attività di sincronizzazione, fai clic sul menu Strumenti in DriveHQ File Manager, quindi seleziona Gestisci sincronizzazione.
Quando risincroni una cartella, tieni presente che potrebbe essere necessario molto tempo per confrontare i file nelle cartelle sincronizzate,