\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 32056/1
  • OIA
  • (1post)
Condividi e sincronizzaCiao,

Ho utilizzato il file manager Drivehq per collaborare a un progetto con un collega.

Il problema che riscontro è che dopo aver modificato molti file sul mio computer e averlo sincronizzato con il server, alcuni file vengono caricati e altri scaricati.

Ora, sono sicuro che il mio collega non abbia modificato nessuno di questi file e che l'opzione di sincronizzazione che sto utilizzando sia quella che sovrascrive la versione precedente.
I file che vengono scaricati sono vecchi e stanno sovrascrivendo i nuovi file aggiornati presenti sul mio computer.

Come devo configurare Drive HQ per poter collaborare in modo affidabile a questo tipo di attività (condivisione e sincronizzazione)?

26/03/2008 08:39:30

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Condivisione e sincronizzazione
Oggetto: Condivisione e sincronizzazione

Ci dispiace, non sappiamo come sia potuto accadere. Non siamo riusciti a riprodurre il problema. Potresti fornirci maggiori informazioni su come riprodurlo? Idealmente, potresti utilizzare una cartella di prova e alcuni file di test in modo da poter riprodurre il problema nel nostro ambiente di test?

È anche possibile impostare la sincronizzazione come unidirezionale, dal dispositivo locale al server.

Se non vuoi che i tuoi colleghi sovrascrivano i tuoi file, puoi aiutarli a configurare la sincronizzazione con una cartella che condividi con loro. Quando condividi la cartella, imposta l'autorizzazione su sola lettura (ovvero Visualizza originale).


Rispondere
28/03/2008 11:25:22

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003