Re:gestione delle versioni dei file.Sì, i file della vecchia versione sono effettivamente memorizzati nel tuo account. Per impostazione predefinita, questi file vengono salvati in cartelle nascoste. Si sconsiglia di modificare i file di cronologia.
Puoi accedere a www.drivehq.com, andare alla pagina Il mio account, quindi fare clic su Opzioni account, selezionare la casella di controllo "Mostra le cartelle nascoste e le cartelle delle versioni precedenti.
Dopo aver salvato le modifiche, le cartelle della cronologia verranno visualizzate sul sito web DriveHQ.com e nel software client DriveHQ FileManager. In genere, i file delle versioni precedenti vengono salvati in una cartella nascosta che si trova nella stessa cartella principale del file corrente. Il nome della cartella nascosta è del tipo: \NOMEFILE~\
Poiché potrebbero essere create più versioni dello stesso file, anche il nome del file viene modificato in FILE_ID.EXT, dove EXT è l'estensione del file originale.
Quando modifichi o aggiorni un file su DriveHQ, il nome del file rimane invariato, ma l'ID interno cambia. Non è possibile prevedere i nuovi ID dei file. Puoi visualizzare l'elenco delle cartelle nascoste e selezionare la versione corretta in base alla data di modifica del file.