\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 42011/1
  • sydney78
  • (8post)
Quanto spazio di archiviazione devo assegnare ai miei sottoutenti

Ho appena attivato il servizio di account di gruppo con 50 GB di spazio e 5 licenze utente. Devo condividere file AutoCAD di grandi dimensioni con i nostri clienti. Ci sono circa 5-10 clienti e devo assicurarmi che ognuno di loro possa visualizzare solo una delle cartelle che condivido. Quindi sto creando degli account secondari per loro. La domanda è: devo allocare spazio di archiviazione anche a loro? Se sì, quanto spazio devo allocare? Tutti gli utenti possono condividere i 50 GB di spazio di archiviazione? Grazie.


20/08/2012 00:31:11

  • DriveHQSupport
  • (676post)
Soggetto: Oggetto: Quanto spazio di archiviazione devo assegnare ai miei utenti secondari
Oggetto: Quanto spazio di archiviazione devo assegnare ai miei utenti secondari

Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. In base alle informazioni fornite, è possibile allocare 0 byte di spazio di archiviazione e 0 byte di download ai propri utenti secondari.

È possibile creare cartelle nel proprio account (ovvero l'account proprietario del gruppo) e poi condividerle con diversi utenti secondari (ad esempio i propri clienti). Quando si condivide una cartella, è possibile impostare diversi livelli di autorizzazione (ad esempio, solo download, caricamento/aggiunta o accesso completo, ecc.).

I tuoi clienti possono accedere come sotto-utente. Ogni cliente può vedere solo la cartella che condividi con lui (nella cartella virtuale speciale):

      DriveHQ Share\IL TUO NOME UTENTE\NOME DELLA CONDIVISIONE

Quando un client carica o scarica file in una cartella condivisa, utilizza lo spazio di archiviazione e i byte di download dell'account del proprietario della cartella. Nel tuo caso, utilizzano lo spazio di archiviazione e i byte di download del tuo account. Pertanto, non è necessario assegnare loro spazio di archiviazione o byte di download. In questo modo, condividi i tuoi 50 GB di spazio di archiviazione con tutti i membri del gruppo. 

-----------------------

Se desideri assegnare a ciascun utente secondario uno spazio di archiviazione personale, puoi allocare spazio di archiviazione/byte di download a ciascuno di essi. Quando un utente secondario effettua l'accesso, può accedere alle cartelle che gli hai condiviso e anche alla propria cartella principale "Spazio personale".

Se un utente secondario deve utilizzare DriveHQ Online Backup, è necessario allocare spazio di archiviazione a tale utente, poiché Online Backup non carica i file in una cartella condivisa.

Infine, se si assegna spazio di archiviazione a un sottoutente, lo spazio di archiviazione massimo e i byte di download del proprio account verranno ridotti. È possibile modificare l'allocazione dello spazio di archiviazione in qualsiasi momento tramite la funzione Amministrazione gruppo.

 


Rispondere
20/08/2012 01:53:25

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003