\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 35824/1
  • surfdog1958
  • (18post)
Le opzioni di sincronizzazione sono salvate localmente o su drivehq.com?Dove salva DriveHQ FileManager le opzioni di sincronizzazione delle cartelle? Sul disco locale o su DriveHQ.com?

18/05/2008 22:33:07

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Opzioni di sincronizzazione salvate localmente o su drivehq.com?
Oggetto: Opzioni di sincronizzazione salvate localmente o su drivehq.com?

Le informazioni relative all'attività di sincronizzazione vengono salvate localmente sul computer. Tuttavia, la cartella sincronizzata online è accessibile tramite DriveHQ File Manager o il sito web DriveHQ.com. Pertanto, in caso di arresto anomalo del PC, è possibile recuperare facilmente i file tramite trascinamento.

Se utilizzi il servizio DriveHQ per il backup, ti consigliamo di valutare l'utilizzo di DriveHQ Online Backup. È più automatico e sicuro della sincronizzazione (con File Manager potresti accidentalmente eliminare o sovrascrivere un file; non esiste una cronologia delle versioni).

 


Rispondere
18/05/2008 22:42:10

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003