\ DriveHQ Customer Support Forum \
Leggi/Rispondi : 32895/1
  • agamvoice
  • (1post)
Windows reinstallato -> migrazione necessaria?

Ho reinstallato Windows XP e poi ho scaricato e installato DriveHQ Online Backup.

Dopo aver effettuato l'accesso, il software non mi permette di avviare un backup. Se provo a migrare, mi obbliga a ripristinare dal server e solo successivamente a continuare con i backup.

 

Come posso saltare il ripristino? Voglio solo eseguire nuovamente i backup. I miei dati non sono stati eliminati durante la reinstallazione.

 

Grazie


31/05/2008 03:10:05

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098post)
Soggetto: Oggetto: Re: Windows reinstallato -> migrazione necessaria?
Oggetto: Re: Windows reinstallato -> migrazione necessaria?

DriveHQ Online Backup consente di eseguire il backup di più PC. È importante notare che un utente può creare due attività di backup "identiche" su due PC diversi. Ad esempio, un utente può creare un'attività di backup denominata "task1" che esegue il backup della cartella "Documenti". Tuttavia, la cartella "Documenti" potrebbe essere diversa sui due PC. Per evitare la sovrascrittura dei file, DriveHQ Online Backup deve tenere traccia dei PC di origine; a tal fine, salva un file "PCinfo.dat" univoco ogni volta che viene eseguito su un nuovo PC.

Dopo aver reinstallato Windows e DriveHQ Online Backup, quest'ultimo non riesce a trovare il file PCinfo.dat originale e considera quindi il computer come nuovo.

Ad ogni modo, se hai formattato i dischi o se hai modificato le cartelle di origine, allora è necessaria una "Migrazione".

Se hai mantenuto intatte le cartelle/i file di origine del backup, è possibile che il Backup Online riconosca il PC come un vecchio PC. Devi solo trovare il file PCInfo.dat originale. Cerca sui tuoi dischi rigidi tutti i file denominati "PCinfo.dat"; disconnettiti/arresta il servizio DriveHQ Online Backup; quindi sostituisci il nuovo PCInfo.dat con il vecchio PCInfo.dat.

Un'altra opzione è: Eliminare l'attività/le attività di backup, ma mantieni i set di backup sul server. Quindi ricrea la stessa attività di backup con lo stesso nome e le stesse cartelle di origine. Il backup online salterà il caricamento dei file, risultando quindi molto più veloce rispetto al caricamento ripetuto di tutti i file.

-------------

In alcuni casi, gli utenti potrebbero esaurire lo spazio di archiviazione. Ad esempio: se hai ordinato 10 GB di spazio di archiviazione e hai eseguito il backup di un'attività da 7 GB, se mantieni il set di backup sul server, lo spazio di archiviazione libero sarà di soli 3 GB. Quando crei una nuova attività di backup da 7 GB, verrà segnalato un errore di "spazio di archiviazione libero insufficiente". Ci sono due modi per risolvere il problema:

(1) Elimina i set di backup sul server e ricomincia da capo. Puoi eliminare i set di backup utilizzando DriveHQ FileManager o il sito web DriveHQ.com.

(2) Evita di creare un'unica attività che utilizzi più del 30% dello spazio di archiviazione massimo. Si consiglia inoltre di mantenere il 30% di spazio di archiviazione libero. In questo modo, non rimarrai senza spazio di archiviazione.

 

 

 


Rispondere
31/05/2008 04:43:21

Aggiungi ai segnalibri e condividi
Rispondi rapidamente

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003