Oggetto: Come condividere o pubblicare una cartella che mi è stata condivisa da un altro utente Kalana, DriveHQ prende molto sul serio la privacy dei dati per quanto riguarda le autorizzazioni e le funzionalità di condivisione. Quando una cartella viene condivisa con te, non potrai condividerla o pubblicarla. L'utente che ha originariamente condiviso la cartella ha il controllo completo su chi può visualizzarla. Per aggiungere nomi all'elenco o pubblicare la stessa cartella, dovrai richiederlo a chi l'ha condivisa.