Utente: t1000 - 06/08/2008 06:41:19
Utente: DriveHQ Webmaster - 04/08/2008 19:07:43
Oggetto: Come escludere una sottocartella nella sincronizzazione del file managerCi dispiace, questa versione di DriveHQ FileManager non supporta il filtro cartelle. Aggiungeremo questa funzionalità in seguito.
[ Per utenti avanzati:
Potresti voler modificare il file setting.ini per escludere alcune cartelle.
fullFolderFilter = Documenti e impostazioni\*\Temp, ...
Questa funzionalità non è attualmente supportata.
]
Oggetto: Re: Come escludere una sottocartella nella sincronizzazione del file managerGrazie per la rapida risposta!
Il vostro prodotto è davvero ottimo rispetto agli altri, ma questo tipo di funzionalità è fondamentale per filtrare i nostri backup.
Altri prodotti offrono la possibilità di aggiungere regole per includere/escludere file o cartelle. Avete intenzione di implementare una funzionalità simile?
In ogni caso, quando dovrebbe essere rilasciata la funzionalità di esclusione delle cartelle?
Saluti,
T1000
Oggetto: Re: Re: Re: Come escludere una sottocartella nella sincronizzazione del file managerPer il backup, si consiglia di utilizzare il software client DriveHQ Online Backup 4.0, che supporta il filtraggio di file e cartelle. Inoltre, il backup online è più sicuro di FileManager per questo scopo:
(1) Quando si elimina un file sul PC locale, Online Backup non elimina automaticamente il file sul server. È possibile fare clic manualmente sul pulsante "Elimina i file non utilizzati sul server" (nella schermata Modifica attività) per eliminare i file.
(2) Il backup online può conservare più versioni di un file; nel caso in cui tu abbia modificato accidentalmente alcuni file, potresti essere in grado di ripristinare una versione precedente.
(3) Il backup online può essere eseguito in modalità servizio; in questo modo può proteggere i dati anche se nessuno è connesso al PC.
In sostanza, se desiderate un backup automatico con un minimo intervento umano, utilizzate il Backup online; se invece preferite copiare, incollare o trascinare manualmente i file, utilizzate il File Manager; se desiderate condividere o sincronizzare i file con altre persone, tenete presente che la Sincronizzazione cartelle non è pensata per il backup. Se eliminate un file in locale, verrà eliminato anche sul server.