Oggetto: Gli utenti gratuiti perderanno il diritto di utilizzo?No. Il servizio base è gratuito e non ha scadenza.
Tuttavia, gli utenti del servizio gratuito (inclusi gli utenti gratuiti e quelli a pagamento) sono soggetti a diverse limitazioni. Possono creare solo due attività di backup automatico; possono avere solo due connessioni FTP; possono sincronizzare le cartelle dal PC locale allo spazio di archiviazione online, ma non possono sincronizzare nella direzione opposta, ecc. Inoltre, gli utenti del servizio gratuito non ricevono lo stesso livello di assistenza clienti degli utenti premium.
Per informazioni più dettagliate, si prega di visitare www.drivehq.com, clicca su Servizio Premium.